Пресервы из Нерки в масле

1090,00
р.
Отсутствие искусственных красителей, специй и умеренное количество соли позволяет насладиться натуральным мягким вкусом дикой красной рыбы. Мясо нерки богато белками, жирными кислотами Омега-3, витамины группы B (B6, B12, ниацин), витамин D, витамин А, витамин E, калий, селен, фосфор, магний и другие микроэлементы. Регулярное употребление этой полезной и вкусной рыбки способствует снижению уровня холестерина, укреплению сердечно-сосудистой системы, поддержанию здоровья зрения, улучшению когнитивных функций, концентрации, памяти и настроения.

Место производства: г. Москва.
Пищевая ценность на 100г продукта: Белки – 22г, жиры – 10г.
Энергетическая ценность 170 кКал.
Срок годности 30 суток при температуре хранения от 1 до 20°С.

Weight: 500 g