Отсутствие искусственных красителей, специй и умеренное количество соли позволяет насладиться натуральным мягким вкусом дикой красной рыбы. Мясо нерки богато белками, жирными кислотами Омега-3, витамины группы B (B6, B12, ниацин), витамин D, витамин А, витамин E, калий, селен, фосфор, магний и другие микроэлементы. Регулярное употребление этой полезной и вкусной рыбки способствует снижению уровня холестерина, укреплению сердечно-сосудистой системы, поддержанию здоровья зрения, улучшению когнитивных функций, концентрации, памяти и настроения.
Место производства: г. Москва. Пищевая ценность на 100г продукта: Белки – 22г, жиры – 10г. Энергетическая ценность 170 кКал. Срок годности 30 суток при температуре хранения от 1 до 20°С.