Это настоящий деликатес с утонченным сладковато-соленым вкусом и мягким, чуть упругим мясом. Его сочная текстура и яркий аромат моря делают краба идеальной основой для салатов, закусок и горячих блюд. Камчатский краб придаст блюдам изысканность и сделает их незабываемыми. Камчатский краб является источником высококачественных белков и полезных микроэлементов, таких как цинк, медь, селен и витамин B12.
Место вылова: Камчатский край. Пищевая ценность на 100г продукта: Белки – 22 г, жиры – 2 г, углеводы – 1 г. Энергетическая ценность 80 кКал. Срок годности 6 месяцев в вакуумной упаковке при температуре хранения от -18°С и ниже; при разморозке - 48 часов при температуре от -2 до -4°С.