Чука-салат представляет собой уникальное сочетание свежести и пикантности с легким ореховым оттенком и сладковато-соленым вкусом. Хрустящая текстура морских водорослей и их насыщенный вкус идеально дополняют роллы, суши и салаты, добавляя им яркости и глубины. Морские водоросли Чука богаты йодом, который поддерживает здоровье щитовидной железы и обмен веществ. В них также содержатся клетчатка, улучшающая пищеварение, и антиоксиданты, защищающие клетки от повреждений. Витамины A, C и K укрепляют иммунитет, поддерживают зрение и помогают восстановлению кожи.
Место производства: Китай. Пищевая ценность на 100г продукта: Белки – 0,6г, жиры – 0,6г, углеводы – 11,9г. Энергетическая ценность 56 кКал. Срок годности 18 месяцев при температуре хранения от -18°С.