Пресервы из Кеты в масле

600,00
р.
Ломтики нежной слабосоленой кеты позволят получить настоящее удовольствие от вкуса это замечательной камчатской рыбы, а отсутствие консервантов и усилителей вкуса принесет пользу вашему организму.
Для мяса кеты характерно высокое содержание белка и полезных жирных аминокислот, в том числе метионина - важной аминокислоты, которую невозможно получить из мясных продуктов. Эта тихоокеанская рыба содержит в себе практически все необходимые для активной жизнедеятельности компоненты: почти весь комплекс витаминов группы В, витамины А и Е, важные микро- и макроэлементы.

Место производства: г. Москва.
Пищевая ценность на 100г продукта: Белки – 24г, жиры – 10г, углеводы - 1г.
Энергетическая ценность 186 кКал.
Срок годности 60 суток при температуре хранения от 0 до 2°С.

Weight: 500 g