Ломтики нежной слабосоленой кеты позволят получить настоящее удовольствие от вкуса это замечательной камчатской рыбы, а отсутствие консервантов и усилителей вкуса принесет пользу вашему организму. Для мяса кеты характерно высокое содержание белка и полезных жирных аминокислот, в том числе метионина - важной аминокислоты, которую невозможно получить из мясных продуктов. Эта тихоокеанская рыба содержит в себе практически все необходимые для активной жизнедеятельности компоненты: почти весь комплекс витаминов группы В, витамины А и Е, важные микро- и макроэлементы.
Место производства: г. Москва. Пищевая ценность на 100г продукта: Белки – 24г, жиры – 10г, углеводы - 1г. Энергетическая ценность 186 кКал. Срок годности 60 суток при температуре хранения от 0 до 2°С.