Вкус синей зубатки похож на палтус или черную треску, но с чуть более сливочным послевкусием с легкой морской сладостью. Легкий морской аромат зубатки особенно хорошо раскрывается с цитрусовыми или свежими травами. Зубатка идеальна для запекания, жарки, гриля, тушения и приготовления на пару. Отлично впитывает маринады и специи, хорошо сочетается с кислинкой лимона, травами (тимьян, розмарин), чесноком, сливочными или винными соусами. Можно готовить в панировке или использовать для фиш-стейков.
Место производства: г. Москва. Пищевая ценность на 100г. продукта: Белки - 7,4г., Жиры - 8,8г., Углеводы - 6,8г. Энергетическая ценность 137 кКал. Срок годности 12 месяцев при температуре хранения от -18°С.