Морская семга имеет нежный, слегка маслянистый рыбный вкус с приятным морским ароматом. Эта рыба содержит почти все витамины группы B и витамины А и E, минералы: калий, кальций, магний, фосфор, натрий, цинк, медь, селен и железо. В мясе этой рыбы содержатся уникальные жиры, которые способствуют похудению, снижают уровень холестерина, делают сосуды более эластичными и крепкими. Жирные кислоты Омега-3 позволяют усваивать больше кальция, употребление в пищу этого вкусного и полезного мяса улучшает внешний вид кожи, волос и ногтей.
Место вылова: Мурманская обл. Пищевая ценность на 100г продукта: Белки – 22г, жиры – 12г, углеводы – 0г. Энергетическая ценность 206 кКал. Хранить не более 24 часов при температуре от 0 до 5°С.