Тунца ценят за превосходный вкус, напоминающий телятину, и питательное мясо. Мясо тунца содержит белок, полиненасыщенные жирные кислоты, селен, витамины и минералы. Регулярное употребление продукта помогает предупредить развитие онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, болезни Альцгеймера, диабета. Улучшается состояние кожи и волос, нормализуется давление и уровень сахара в крови, активизируется работа мозга.
Место производства: Мурманская обл. Пищевая ценность на 100г продукта: Белки – 19г, жиры – 0,96г, углеводы – 1г. Энергетическая ценность 73 кКал. Срок годности 24 месяцев при температуре хранения от 0 до 20°С. После вскрытия хранить не более 48 часов при температуре от 0 до 5°С.